¿Quién dijo que el pan no podía ser incluido en una alimentación balanceada de fitness? Éste pan nos mantiene satisfechos y tiene un ligero sabor dulce. La combinación de los carbohidratos saludables de la avena (que además tiene mucha fibra dietética) con una buena porción de proteína es perfecta para el desayuno de todos aquellos que quieren subir de masa muscular!
(Alcanza para desayunar 3x)
- 240g de avena integral
- 3 cucharas de medir de polvo de proteína (vainilla o sabor chocolate)
- 50ml leche descremada
- ½ saquito bicarbonato de sosa o 1 cucharada de maizena
- 2 cucharaditas de stevia
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 1 pizca de sal
- 3 gotas de aromatizante de vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla de maní
- 3 claras de huevo
Moler la avena para obtener harina usando un molinillo o la licuadora. Poner la harina en una fuente y mezclarla con canela, bicarbonato de sosa, sal y stevia.
Batir la leche con el aromatizante y el polvo de proteína y agregarla a la fuente junto a la mantequilla de maní.
Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregarlas a los demás ingredientes. Ahora, amasar todo con las manos hasta conseguir una masa tenaz.
Extender papel de hornear en un molde cuadrado y echar la masa para el pan dentro.
Precalentar el horno a 200°C y hornear el pan hasta que esté hecho. Esto se puede comprobar pinchando en el medio de la hogaza con un pincho o cuchillo. Cuando ya no se adhiera masa ahí, el pan está listo para ser sacado del horno.
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