Todos amamos una buena tarta de almuerzo. Pero algunos temen a las calorías que trae consigo. Les tenemos una buena noticia - aquí tienen la versión bien baja en calorías y con perfectos valores nutritivos...mucha proteína y una abundante porción de vegetales. ¿Quién se atrevería a negarse a esta delicia?
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200g
de requesón
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1
huevo
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2
claras de huevo
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1
cucharada de medir de polvo de proteinas (whey no aromatizado)
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Una
cucharadita colmada de fécula
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1
zanahoria
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1
rebanada de jamón cocido
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4
tomates de coctél
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1
cebolla
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Manojo
de perejil
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Sal
y pimienta
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Nuez
moscada
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Pizca
de ají / pimentón
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Queso
parmesano / grana pardano rallado
Lo que aquí
se ve como una pizza, de hecho es nuestra tarta de proteínas!
Poner el
requesón, el huevo, las claras de huevo, el whey, la fécula y la zanahoria
finamente picada en la licuadora y mezclar todo hasta conseguir una masa suave,
liquida.
Picar
jamón, tomates, cebolla y perejíl y agregar todo a la masa batiendo ligeramente
para que todo se mezcle bien. Luego sazonar todo a gusto con sal, pimienta,
nuez moscada rallada y ají o pimentón.
Engrasar un
molde de hornear con aceite de oliva y llenarlo con la masa. Echarle encima el
queso parmesano o grana pardano rallado (esos tipos de quesos son ricos en
proteinas y magnesio y tienen un muy bajo porcentaje de carbohidratos).
Hornear la
tarta en el horno precalentado a 150°C hasta que alcance la consistencia
deseade y se dore bien.
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