viernes, 8 de agosto de 2014

Lasaña low-carb y high-protein


Amantes de la cocina italiana, aquí les presentamos la lasaña como de seguro no la han visto antes. Jamón en lugar de pasta, requesón magro en lugar de salsa bechamel y metidos en el medio ricos vegetales. Pués aquí les presentamos la variación fitness de ese plato delicioso: ¡sobresaliente en su valor nutritivo! Es alto en proteína siendo bajo en carbohidratos lo cual es ideal para una dieta de deportista.


- 250 g de requesón magro 
- 1 cucharadita de pasta de tomate 
- 1 tomate 
- ½ cuchara de medir de polvo de proteína (sin sabor agregado) 
- ½ cucharadita de aceite de oliva 
- Condimentos: sal, pimienta, pimentón, albahaca, orégano 
- 180g de jamón cocido en rebanadas 
- 1 pimiento rojo 
- 1 cebolla

Ligar requesón, pasta de tomate, polvo de proteína, aceite de oliva y las sazones (no teman a usar una mayor cantidad de pimienta aquí) para conseguir una masa suave. Cortar el tomate en cubitos y agregarlo a la masa.
Cortar la cebolla en anillos y el pimiento en tiras. 
Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén y freír brevemente la cebolla. Después agregar las rebanadas de jamón una tras otra y freírlas hasta que se empiecen a ondular ligeramente. Si es necesario, sacar la cebolla mientras tanto para que no se queme.
Por último freír las tiras de pimiento brevemente. 
A comenzar a “construir” nuestra lasaña – distribuir aprox. 3 cucharadas de la masa de requesón en el fondo de una cazuela. Cubrirla con las rebanadas de jamón y echar la mitad de cebolla y pimiento encima. 
Repetir estos pasos todos una vez más. Ahora deberían estar arriba pimiento y cebolla. Distribuir la masa de requesón restante encima y precalentar el horno a 175°C.
Cocer la lasaña ahí por 20-25 minutos. ¡Buen provecho!










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